Analyser le fichier GedCom

Principes

Il est possible d'analyser le fichier GedCom qui a été importé si cette option a été retenue au moment de l'importation.

Cette fonction permet de :

Mise en oeuvre

Pour lancer cette fonction, utiliser le menu : Affichage - Gedcom
Ce menu n'est accessible que si le fichier correspondant existe dans le même dossier que la base VisuGed.mdb.
La simple sélection d'une ligne affiche le détail en bas de la fenêtre. Un double clic permet d'enchaîner sur la définition de l'identificateur sélectionné.
Le menu contextuel (clic droit) permet de lancer différentes recherches :