Organisation des données

Les différentes données utilisées dans le logiciel VisuGed sont organisées autour de deux bases de données :

La base VisuGed.mdb contient plusieurs tables obtenues après chaque import d'un fichier GedCom :

Toutes ces tables peuvent être visualisées en cliquant sur le menu : Outils - Visualisation des tables internes

La base VisuGed.gdb est optionnelle et contient toutes les lignes documentées du fichier GedCom et va permettre de l'analyser.