Bienvenue dans le programme de visualisation d'un fichier GedCom : VisuGed

Ce logiciel va vous permettre de découvrir votre généalogie sous des angles différents. Ainsi, il va compléter votre propre logiciel de généalogie au travers des fonctions qu'il met en oeuvre.
Vous trouverez ci-dessous les différents rubriques qui vous aideront dans son utilisation.

Comment utiliser cette aide La mise en oeuvre de l'aide accompagnant le logiciel.
Introduction au logiciel VisuGed Les principales fonctions VisuGed.
Présentation de la grille principale L'utilisation du logiciel VisuGed commence par l'affichage de la grille principale.
Mise en oeuvre de VisuGed La mise en oeuvre rapide du logiciel VisuGed
Organisation des données L'organisation des différentes tables utilisées par VisuGed
Fonctionnalités Description des différentes fonctionnalités du logiciel
Contrôles de son fichier GedCom Description des différentes fonctions permettant de contrôler sa base généalogique au travers du fichier GedCom.
Listes des erreurs Liste des erreurs lors du traitement d'un fichier GedCom
Que faire en cas de problème En cas d'incident, vous pouvez consulter l'auteur